雨下了大约一个小时就停了。雨过天晴,我走到阳台上,看见外面阳光灿烂,只是屋檐上还在往下滴着水珠子,操坪上还残留着一滩滩水渍。
下雨啦
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。
路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一队一队的蚂蚁正在赶快搬家。
忽然,我听到树叶上发出沙沙沙的响声,雨真的下起来了。我赶快跑回自已的家里。
雨越下越大,门窗外稍远一些的景物一点儿也看不清楚了。
雨下了大约一个小时就停了。雨过天晴,我走到阳台上,看见外面阳光灿烂,只是屋檐上还在往下滴着水珠子,操坪上还残留着一滩滩水渍。