我在行走,一路梦想,一路思念。感谢,这么久,一直有你们的陪伴。
我在行走 ,一路梦想,一路思念。
人的一生,有无数的片断,这些片断,被“时间”这根不朽的银线串连成一本书。
我们在这本厚重的大书里遇见一个又一个人,和他们握手,微笑,再分别。
也许,彼此会忘记,但是我们确实有过一段刻骨铭心的回忆。
这个夏季到秋季,太多的偶然及圈定,懂得了最深的心情也明白了最深的热烈。
从烙印到遇见,有些相似的路,更有些类似的感情弥漫其间。
这个圈子就像四季,周而复始。
有人走,有人来,其实更希望就这样淡淡的走下去,不离不弃。
网络一直是一个广阔,象现实一样充满真实的平台,很多人从生命里走过,又轻轻的离开,留下或温暖或浅浅的痕迹。
一直以来,我都想说一声:感谢,感谢遇见,感谢你们选择了我做你们的朋友。感谢你们让我在网络的世界里多了一份想念,多了一份牵挂,感谢你们那些简单的温暖,安静的陪伴。感谢你们给我留下了那么多美好的回忆。
在悠长的岁月中,在奔流不息的回忆里,我们曾经那么接近,青涩,点滴到尽头……
我想,当这些点点滴滴的故事成为回忆时,我们才会发现,生命的路边结满了甜美的果实,那是你们给我的友情而孕育成的馥郁。
忽然想起《遇见》那首歌中的只言片语:我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我往前飞飞过一片时间海,我遇见你们是最美丽的意外。
希望“烙印”之后的“遇见你们”会是生命中的另一个奇迹。
希望前行的路途中有可以相搀的臂膀,有可以握紧的双手,有彼此凝望的注视,有心心念念的疼爱。
若你们是清晨的阳光,那样的温度才是我最希望感受到的弥漫。
许诺,从今以后,要做一个明媚如花,温暖幸福的女子,褪去所有的记忆,在阳光下灿烂的微笑,一如你们初见我的模样。
未来长长的岁月里,以及那段漫漫的人生路,我需要你们健康快乐的的生活着,并且是长长久久的幸福着。我希望在灿烂的阳光下浅浅的淡笑,希望朋友们依旧幸福着我的幸福,也快乐着我的快乐…。.
阳光十月,让我们回忆过去走过的路,既然生命都无法驻足在某一时刻,那么我们就应该学会乐观的生活,微笑着去迎接每一天的朝阳,用欣喜的目光看待黄昏与落日,用充满热情积极的心态去面对以后和未来的生活。于是,温柔的打个结。
在十月里,记下那些风清云淡,那些过眼烟云,虽然终有一天会荒芜了所有的记忆,可那些结会依然横亘在心,萦然与梦。
十月,结绳,将心事结在十月。
生命中的一个逝去的年轮,洋洋洒洒的岁月里,有着年少的懵懂,有着青春的迷惘,有过狂喜的激荡,也有过美梦的向往。
有人说即是有缘相遇,亦望彼此相惜。
不知不觉,十月将逝,十一已至。嘴角上扬。微笑前行。此去经年,花开不败。
十月,微笑。嘴角上扬,浅呼吸。