我们每一个人都有烦恼包括你。
我们没一个人都有烦恼。包括你。包括我,包括任何人。我就有一个烦恼。
一清早,我就起床了,而卧的姥姥也起床了,她每一次都比我起来的早,每一次起来都是先烧完饭,才让我起来,我一起来,就只要穿好衣服,穿好鞋,刷刷牙,洗洗脸,就行了,随后的事,姥姥就把它做好了,我一吃完早饭,姥姥就开始啰嗦了。骑车要小心。姥姥啰嗦好几遍。到了中午,我的姥姥就在门外面等我,等我回来时在吃饭,我的老爷把饭放在锅中,都等我回来的时候吃,等我中午走的时候,姥姥和上午一样有啰嗦。可真烦人。晚上的时候,姥姥在门外依然等着我,等我去吃饭,我的老爷也一样。唉!我每天放学,都能看到,我有没有事,你们不能不要等我吗?