我的个子不算高,脸红红的,像两个红苹果。
大家好,我叫骆雨彤,属鸡,在大源镇中心小学读三年级2班,我就来介绍一下我自己吧!
我的性格很胆小。有一次晚上,爸爸正要出门工作,妈妈出去玩了,家里只剩我一个人孤孤单单的在家里,平时噩梦做的太多,现在想起噩梦就害怕,所有我拉着正在穿鞋的爸爸不放,硬要他留下来陪我,可爸爸要去工作,不去没有钱赚,爸爸就打了个电话给妈妈,让妈妈赶快回来,然后出门了。我在家里等妈妈,心里还是很害怕,等啊等,终于妈妈回来了,我才露出笑容。你们说,我胆小吗?
我喜欢画画,跳舞……但我最喜欢的是唱歌,老师说我唱的很棒,所以我就喜欢了唱歌,平时都要情不自禁的唱起来,妈妈知道了就给我报了个培训班,我在培训班里认真听老师唱的每一个节奏,后来,我也会唱很长的歌了。我心里别提有多高兴。
我的缺点是做作业不仔细,老把简单的题目写错,就是因为这个缺点,才让我得到了批评。你们可别学我的缺点哦。
你们现在认识我了吗?