听说你要走了,好像你哦,想你的评论拉,想你的作文拉。
黛衣草姐姐,我最近听说你要走了,去老师家住,我还真有点舍不得你呢,一想你走后我就再也见不到你的评论了,一想你走后我就再也见不到你的作文了,我的心中就会结起一个小豆豆,因为,你每次发信都少不了我,你每次给我的作文都大胆的提出错误,我真要谢谢你哦!
其实,我这篇文章不敢发,因为,我知道,这篇文章肯定不会合格,我知道希望,你能够看到,你也能够知道,若儿很想你,若儿很想你回来。一知道这个消息后,我第一个想到的不是给你写这个作文,而是想怎么让你回来,黛衣草姐姐,若儿很想你,若儿不想让你走,我知道,如果你可以在老师家发表文章,你一定会骂我真没志气,就这么说想你,可我是真想你哪。你什么时候回来,一定告诉我,那时,我一定会告诉你,我也长大了。