欧阳雪黑黑的长发散披一泻而下,又长又密的睫毛像两把小刷子,紫玉般的眼眸散发摸不清的神色,冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静,如樱花般怒放的双唇勾出半月形的弧度,她白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,唇红齿白。
雨,吧嗒,吧嗒地往下掉,染过凡世间的一切。雨来的很突然,像泼,像倒。她走在回家的路上,雨大在她的令人膜拜的那张无耻的脸上。
“哟哟哟,欧阳雪来了,快进来坐啊。看你热成这样,一定热坏了吧?”雨落的妈妈笑着打开门对欧阳雪说着。
欧阳雪,黑的长发散披一泻而下,又长又密的睫毛像两把小刷子,紫玉般的眼眸散发摸不清的神色,冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静,如樱花般怒放的双唇勾出半月形的弧度,她白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,唇红齿白,剑眉星目,眉如远山,目光犀利,眸若星河,面若含冰,她身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合。
她惜字贵句的回了,一个字:“好。”
欧阳是xx市市长的女儿,身上的高贵与冷酷无人能敌,坐在她的旁边空气都会下降到0摄氏度以下。是一座天然的冰山。
欧阳雪径直走到雨落的房间,‘笃笃笃’敲开了雨落的房间。
欧阳雪开就说:“你怎么那么慢,不是说好去看花展的吗,你还想不想去了,彼岸花的花展唉,10几年才开一次的花展唉!”
“来了,来了,别急啊。”雨落急冲冲地走了出来,“好了,好了,走吧。”
两个人走出了家门。
雨落说:“刚刚出来渴死了,等着我,我去买瓶水。”
雨落乐颠颠地去了,嘴里哼着“imagine”
原地只剩下欧阳雪原地的等待。突然一辆黑色马萨拉蒂跑车从路上驰骋着,可能是速度太快了,没看见她弱小的身躯,突然只听见‘咚’的一声欧阳雪倒在血泊里,鲜血充斥了整条公路,黑色的马萨拉蒂,似乎并不是很在乎,立马发动引擎走了。雨落回来了,看到这情景马上转头就走,她想回去叫些人来,她打了120。欧阳雪以为自己的好朋友,不管自己一人走了,心里满是低落,流下来的并不是血或许是心中伤口流下的血…