破镜半圆: 告诉我,姐帮你解决。
梦醒五分:我 喜欢你,但是不知道该不该说。
破镜 半圆:为什么?。
梦醒五分:因为说 出来,怕以后你受伤害,不说出来, 心里难受。
破镜半圆:男子汉,爱就 说出来。
梦醒五分:我怕“她”不给我 机会。
破镜半圆:姐给你机会!
就这 样他把名改成了梦醒半分,她把名改 成破镜重圆。
破镜重圆:你为啥把名 改成梦醒半分?
梦醒半分:因为爱突 如其来,让我感觉不真实,比以前做 的梦更不真实了。对了!你为啥改成 破镜重圆?
破镜重圆:因为我早就喜 欢你,因为没得到你,所以是破镜半 圆,现在当然是破镜重圆啦![调皮] 梦醒半分又将名改成梦醒十分。
评:没有什么事是做不到的,做了,也许还有百分之一的可能成功,哪怕再少,至少还存在,但是,如果不去做,哪怕成功可能再大,也不可能成功。
人生!我无法保证我所想做的事,成功率为百分之之百,但我可以保证我想做的事,百分之百的去做,哪怕结果不一定尽如人意,但至少做了,哪怕失败,也无怨无悔。有时人博的是做事的认真态度和那仅余的百分之一几率。
有人后悔,是因为知道自己所要做的事却没有尽心尽力去做,有的人去做了,却害怕几率太小从而半途而废,甚至还有人,看着那仅剩的几率,而不去博取,从而一事无成。