花果山上百花盛开,路的两边有桃花,远远望去像一片灿烂的云霞。
清明节那天,我和爸爸、妈妈一起到连云港的花果山游玩。
我们进入花果山的大门,坐山车上山。最后来到了玉女峰,觉得冰冷冰冷的,团团烟雾挡住了去路,我们在玉女峰前拍照留念,就准备下山。
我们走到水帘洞就累得实在不行了。但是我走得很快,因为在水帘洞里,有灯光配合起来的孙悟空保护师傅去西天取经的石人石像,看上去栩栩如生,像活的一样,所以我很害怕,走得很快。
在路上,我们还看到了许多的猴子,有的静静地看着我们,有的在吃东西,有的在捉虱子,有的在晒太阳。走了很久,我们终于走到了车站,乘车下了山。
花果山真好玩。