不知是她的整人手段太过高超,还是我太过单纯,反正我每次都会被她弄到莫名其妙。
哪个班没个奇葩?
闫星星是我的现任老公。哎,这样古怪的称呼,或许只有她想得到,不知道内情的人,还以为我们是那个那个呢。
这几天,善于观察的我忽然发现,闫星星每一次笑起来都不太正常,果然,当她的灿烂笑容过后,迎接你的都将会是一场残忍的暴风雨,不知是她的整人手段太过高超,还是我太过单纯,反正我每次都会被她弄到莫名其妙。
不过,在我的记忆里那最深切的一件事,还得归功于她的语言,简直让我佩服得五体投地,这也让我立下了一个志向:以后一定要好好学习口语!   上个学期的一个下午,班里有俩男生比个子,正当他们争论不休的时候,其中一个用仅剩的理智拉住一旁正在收作业的闫星星:“闫星星,借用一下你一点时间,你看我们两个谁高?”只见闫星星扫了一眼面前的两个人,摸摸鼻子,皱皱眉头,然后一脸严肃的说:“我觉得XXX的个子又高一些。”乙同学马上推了一把甲同学:“我没说我高?”正想说第二句时,闫星星却又横插一句:“不过xxx好像又高那么一点。”甲同学听闻立马又推了回去:“什么你高?不还是我高吗?”正准备散伙时,却不想闫星星又补了一句:“可能是头发的原因吧,呵呵。”在她的笑声中,我们三个头上布满了黑线,一群乌鸦陆陆续续地从头顶飞过……
石化了……
从那以后,我决定要向她好好学习这种“本领”。
闫星星的学习也非常优秀。平时,总看见她坐在书桌前一个人默默的背书。我想成功或许是靠努力换来的,所以从期中考试以后,我就学她那样上课好好听讲,认真完成作业,一步一个脚印,一定要把成绩提上去。
这就是我们班的奇葩,更是我的死党!