伦敦街头,微风拂起女孩卡其色的长发,被吹乱的头发挡住了女孩的面容,却掩盖不了女孩的笑容。女孩穿着白色的长裙站立在原地许久,眼睛始终望着远处,另一只手也始终牵着一个灰色的行李箱。路过的人都会被她吸引,眼神总会忍不住的在她身上再停留几秒,甚至放慢了急促的脚步。
好多帅气的英国男子欲想上前搭讪,却都被女孩子的笑容与眼里的歉意委婉拒绝。
直到一辆黑色的保时捷从女孩一直望着的方向开来,她终于露出了比刚才还迷人的笑容。
当车停在了她的面前,女孩松开了紧握着的行李箱的手,一身黑衣的Gin从副驾驶座上下来,走到她面前,想都没想,她热情的伸开双手,和Gin来了个大大的拥抱,粉嫩的薄唇并在他冰冷的脸颊上留下一吻。
松开Gin,她想转身再与Vodka拥抱一下,Gin却突然出声阻止,“他就不用了。”
咦?女孩的动作突然停住,疑惑的看向Gin。
这样一个暧昧的动作,在不同的人看来,就有不同的意义。而对她来说,这只是好久不见的一个久违的拥抱,亲吻也只是从小在英国学习的礼仪;而对他Gin来说,就不可同日而语了。
Vodka尴尬的看向Gin,默默的走到小依身后提起那笨重的行李箱。
小依只好走到车旁,打开车后座的车门坐了进去,待Gin和Vodka同时坐进来,Vodka发动了车子,缓缓的朝伦敦机场开去。
车内,是静寂的气氛,却一点也不尴尬。
小依双手环抱着胸,眼睛看着窗外驶过的景色,居住了十一年的地方,今天就要离开这了呀。
而坐在副驾驶座上的Gin一直盯着后视镜,看着后座的她,七年不见,她又变了,变漂亮了,脸上的笑容更深了,唯一不同的,是她依旧爱极了那白色,恰巧,那是整个组织最忌讳的颜色,可她却不知道,这个黑暗组织的存在。
发现有人灼热的目光,小依将眼神从窗外的景色抽回,一脸玩味的望向此刻盯着她的Gin。
“七年不见,难道你就不想知道七年来我发生了什么事?”
他一点也不好奇,因为七年来那位先生一直有让人暗中跟着她保护她,发生的一切事情都有按时向那个人报告,一直在他身边的Gin当然能够听到。
“哥哥有没有很想我?”小依见Gin没有回答她,也就自言自语的继续说了,“我可想死他了。”
听到这话的Gin微微皱眉,难道她没有一刻想过他?
“要不是哥哥一定得让我等你们来接我,我早自己上飞机了。”小依继续说,自言自语也乐在其中,完全不觉得尴尬。因为她从来没指望过这面瘫会回答她些什么,他总打着“沉默是金”的旗号!“你们好晚,我等了好久。”
面对小依的开始抱怨,Gin无奈的只好做出解释:“路上有事。”那个人有说过绝对不能在她面前提到组织,甚至“任务”两个字,如果她开始抱怨,就必须回应她,不然她会抱怨个不停。刚才路上顺便解决了一点麻烦,这是任务,他当然不能提及。
机场到了,小依率先走出车子,她已经迫不及待的想要坐上飞机,飞回日本,和十年没见的哥哥来个大大的拥抱。
飞机在天空中划过,留下长长的飞机云。
日本,东京。
刚下飞机,就碰到了来接送的Vermouth,看到她,小依也扑上去抱住她,嘴里喊着漂亮姐姐。
她从小就见过Vermouth,因为她很漂亮,就一直称呼她为漂亮姐姐,她也知道Vermouth早有离开组织的打算,便和她特别好。
宠溺的抚摸着她卡其色的长发,“小丫头,好久不见。”是好久不见,没有十年,也有八九年了。她一直未能忘记这小丫头充满感染力的笑容,她也是看到Boss在她面前不一样的一面。惊吓,当然也受到了一些。
“快带我去见哥哥,我好想念哥哥呀。”急忙的把Vermouth拉上车,心里激动不已,马上就能见到哥哥了。
她们甩下了Gin和Vodka,上车离开了机场。