一个鸟语花香、山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。
家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。
人人心中都有一个美好的家园,我心中的美好家园是什么样子的呢?
啊!我梦想的家园是这样的:
一个鸟语花香、山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天,感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!
车水马龙、川流不息的繁华都市,这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这宁静的生活了。汽车经过改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城市的空气洁净度大大提高,多好呀!
要是我真的可以生活在这种家园里那该有多好!但这只是想像,不过我以后一定会用这勤劳的双手将它变成现实!晚上,我做了个梦,梦见鸟儿在天空中啼叫,叫声清脆动听,气候适宜,不再担心冰山融化,地震、海啸也不再出现。我轻轻俯下身,闻着一朵小花,香气沁人心脾……