今天,妈妈给我买了一个表,自认为挺漂亮,挺喜欢。
可爱的表就这么降临到我家了,说是表,倒不如说是有时间的手链,因为它猛一看去,还真不太像一手表,倒像是一条精美的手链!表链有点松,店主说可以去根据我的手腕截,我和妈妈商量决定晚饭后去截,就当散步了。
来到商店,一柜的手表让我眼花缭乱,这个手表很漂亮,那个手表也很别致,我的内心很是纠结。终于,我看中了今年的新款手表,白色的身躯让我感觉很是满意,打开后,蓝色的光很是唯美,就它了,用原先的表抵去48元,这个表49元,付1元就可以啦,妈妈再次确认了我的想法后付了钱,我带着我的手表满心欢喜地回家啦!
我喜欢我的手表!即使在某些人眼里价格微不足道!