艾玛,话不多说,喜欢看的就点啦~
冷皓辰突然邪魅一笑“熏儿,你还是把我忘了。”语气中既然含有淡淡的失落,依熏儿呆呆的望着他,什么意思,把他忘了,可是他们从来都不认识不是吗。冷皓辰又走近了些,低下头在她耳边说着:“熏儿,记得小时候那个辰哥哥吗?”听他这么一说,依熏儿恍然大悟,辰哥哥,从小时候开始她一直念念不忘的辰哥哥,原来他就是辰哥哥,冷皓辰,她怎么没想到呢,那么相似的眼神。想到这儿,依熏儿开心地笑了,转身对爹地妈咪甜甜一笑:“爹地妈咪,他是辰哥哥。”依氏夫妇会意的笑笑,想不到冷皓辰就是宝贝女儿念念不忘的辰哥哥,这下好了,就不用那么麻烦的选女婿了。安晓晓嘴巴呈o字型,“熏熏,此时不嫁更待何时啊,嘿嘿!”依熏儿听到这句话,小脸砰的红了,像熟透的苹果,不好意思地瞪了安晓晓一眼,似乎是在说安晓晓你个胳膊时往外肘的家伙。安晓晓别过头假装没看到。冷皓辰黑着脸,他就这么不好嘛,宝贝都不愿意嫁了,心里虽然是这么想的,事实上已经做出了行动:“依伯父依伯母,把熏儿嫁给我吧,我很对她好的。”依氏夫妇笑意更深了;“熏儿你说呢。”正准备跑的依熏儿被拎到了他们面前,可怜巴巴的望着爹地妈咪以及她的亲亲辰哥哥“爹地妈咪我还很小诶,不至于结婚吧。”依妈妈慈祥的笑笑:“谁说让你结婚了,先订婚吧!”依爸爸和冷皓辰也赞同的点点头,可怜的依熏儿要遭殃了……
喷泉旁,依熏儿和冷皓辰坐在上面聊着天。“辰哥哥,你变了,以前你可是很温柔的,现在的你好冷哦。”依熏儿嘟着嘴说,冷皓辰愣了一下,随即笑了:“以后辰哥哥只对熏儿温柔好吗?”说话的语气也慢慢变柔了,依熏儿微笑着点点头,好像又回到了小时候,很快了很满足呢。暗处,一个芭比娃娃般的女孩儿忧伤的看着两人,眼泪不自觉的流了出来,为什么,为什么我回来之后你就爱上别人了,皓辰,我恨你……