看着老师那温和的眼神,我心中不禁暗想:“做为老师他一定有很多事做吧?连我们这一点小事他都关心,她真是一个好老师啊!”霎时,一股敬佩之情涌上了我的心头……
一件粉红色的防晒服,一条长长的牛仔裤,一双高跟凉鞋,还有一个性感的小蛮腰,那一定就是我的语文老师——赵老师了,赵老师的个子不算太高,有点胖。他说话很和蔼。教学认真,方法得当,非常受同学们欢迎,我们都很喜欢他。
地上有一张纸,她弯腰捡起来;看到有同学打闹,她会及时制止;同学之间闹矛盾,她会细心劝导,调解;班里有些成绩差,她会尽力辅导,记得有一次我有一道方程题不会,老师一看就知道了,走到我面前说:“袁昊小同学是不是有题不会啊?”我说:“是的我有一道方程题不会,”在她的细心教导下我不一会儿就会了。我边做边想:“这么简单的题我怎么不会啊,”我真笨。看着老师那温和的眼神,我心中不禁暗想:“ 做为老师他一定有很多事做吧?连我们这一点小事他都关心,她
真是一个好老师啊!”霎时,一股敬佩之情涌上了我的心头……
有她的辅导我们班同学的成绩都很好比如说:王雪如、袁鹏、杨子慧……那都是学校里数一数二的。当然我也不是盖的。
嘻嘻,总之这一切是与赵老师的辛勤劳作是分不开的。我衷心的祝愿老师身体健康,这样就能让更多的人用心阅读赵老师的故事,感受他的情切与温暖了……