有时候我软弱得像一只老鼠任人玩弄。
这就是我,我是一个很胆小、很弱小的一个女生。我不像别的女生一样,爱说、爱笑、爱唱歌、爱跳舞。这些我都不在行。我是一个不喜欢和别人开玩笑的女生。有时候别人叫我出去玩,我都呆在教室里或家里。
当我在学校里的时候,人不犯我,我不犯人。上课我就专心致志的听老师讲课,下课我不愿意出教室。如果老师布置了作业,我就在教室做作业。如果老师没布置作业,我就呆在教室看书或趴在桌子上睡觉。                                这就是我,一个自卑、懦弱、胆小、胆小怕事、默默无闻的一个女生。我虽然是初中生,但是我还有小学生的性格和特点。
这就是我,我在小学的时候老师叫我起来朗读课文,我每一次在同学面前朗读的时候。我不是加一个字就是减一个字,同学们嘲笑我,我就没有自信心,从此以后我就很少回答问题了,就这样同学们的嘲笑让我永远都没有了自信心。
这就是我。