夏之慕优雅地品尝着这个学校餐厅的意面,虽然不如外面做的好,但对于一个中学来说,已经算很不错的啦~人要懂得知足!突然,夏之慕两眼放光,他看见哥哥的盘子里有几块已经切好了的牛扒,便想伸叉子去拿,可是毕竟这是公共场合,不能太随意,所以左想想右想想,最终还是保持自己淑女的状态吧~自己已经长大了!都已经上初一了~不能太小孩子样啦~可是似乎夏之炎看出了什么,嘴角一挑,便拿起叉子准备给之慕几块牛扒,可是这时,许耀哲也想让之慕尝尝自己牛扒,这时最尴尬的局面在最不该发生的时候发生了~两人同时往夏之慕的盘子递牛扒,这把之慕吓了一大跳,不知道他们两在干什么,只是觉得在这么多人的场合好像不合适,正准备推让,可是这时有两个人冒了出来,这是两位学姐,一看就知道是这所学校的校花,夏之慕很疑惑,为什么两位“倾国倾城”的大美女要来这儿凑热闹呢?今天自从来到这个学校,就不知道招惹了谁,怎么会有这么多的事呀~比得上当初了…
想着想着,慢慢的一颗晶莹剔透的泪珠便滚了下来,为什么最糟糕的事总是发生在自己身上,为什么哥哥每天过着最优异的生活,而自己明明是他的亲妹妹,为什么生活却截然不同。唉~可能只有优异的成绩才能让自己布满创伤的心得以安慰吧~
突然一只温暖的手从刚刚划过泪痕的地方抹过,让自己冰冷的心,变得好温暖,那股力量好像可以把所有的不愉快都统统忘掉,慢慢抬起头一看,正是,哥哥那绝美的脸颊,第一次觉得哥哥长得很出众,因为以前,总是想着哥哥把所有的父爱都抢走了,所以对哥哥只是一种最普通的亲情,可这次不知为何,心微微颤了一下,可那种感觉持续了不到一分钟就消失了~
看着旁边震惊了的学姐们,觉得好像学姐与哥哥的关系不简单,为什么要在我们午餐时围过来,为什么又用这种神情望着我?正当我疑惑时,一只手狠狠地甩开了哥哥的手,也同时在我脸上留下了一条红红的血印,那火辣辣的感觉马上在脸上散开,简直就是被狠狠地打了一巴掌,我用手捂着脸,无辜的看着那位学姐,可那位学姐赏给我的却是直瞪瞪的眼神,似乎在告诫我,不要靠夏之炎太近,否则有你好看的!这时,哥哥狠狠的扇了一巴掌上去,便对那位学姐说,你如果再对之慕做这样的事情,别怪我不客气!
明天迎来的又是什么逛风暴雨呢?敬请期待…