感恩如一团燃烧的的火焰,能使冰封的新得以溶解;感恩如一棵高大的绿树,能使人在酷热的阳光下感到一丝沁人心扉的凉意;感恩如一杯热茶,能驱寒意。
晨曦要感谢阳光给人们带来黎明,花儿要感谢小草无私衬托更加鲜艳夺目,小鸟要感谢树枝让它有高歌的舞台,我要感谢妈妈让我学会坚强。
感谢您在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢您为我所作的一切,让我健康快乐的成长,妈妈。生活中,妈妈给了我许多爱。从我呱呱落地的那一刻起,妈妈就在我的身上倾注了许多的心血。
我就像是一条干涸的小溪,是你不停的给我灌溉,把水一滴一滴积累起来,而汇成了一条真正的小溪。
您就像天上的月亮,而我则是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。
您的爱是一条缓缓流淌的小河,而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。
如果我是一只小鸟,我会给母亲唱一首歌,帮助她消除一天的疲劳;如果我是一只萤火虫,我将常常陪在母亲身边。
。
传说,妈妈的爱最廉价,不要你任何回报,她都在心甘情愿地付出着。
传说,妈妈的爱最昂贵,没有什么东西。可以回报。
传说,妈妈最美。
传说,妈妈的爱,无边。
传说,这种爱始终属于你。
传说,这种爱一旦念及,就会美好得让你觉得自己是最幸福的人。
传说,母爱,每一个人都拥有着。