姐姐心不宽看到妹妹得了第一便发了一条短信,她写妹妹,今晚歪树见。妹妹写姐我今天有事,对不起。她们推来推去,最后,妹妹吉莉答应了姐姐安妮。妹妹看见没人正转身要走的时候姐姐一刀捅来,妹妹吉莉死了,过后安妮觉得头痛,痛了后她看见妹妹吉莉血溅身亡,姐姐哭着回了家,回家后她对幽灵说你为什麽要控制我杀了妹妹。当她们谈论的时候,妹妹吉莉看见了小精灵,她说小精灵,姐姐为什么要杀我。小精灵把事情的原原本本告诉了吉莉,吉莉说没有变法救我姐姐吗。小精灵说行,你做1万次好事光雅之剑就会出来,你把你姐姐捅一刀,你姐姐心中的幻影就会死亡,而你姐姐只有欢乐。妹妹说行行,只要姐姐好就行。但是我已经是死人。小精灵说我可以帮你。吉莉说好好。小精灵又说你要帮我找梦丽佳、梦细梦、吉莲、颜竹忆,她们也必需有像你一样的剑,把你们的剑和在一起就行了,吉莉说行。
这一天,吉莉,表姐来了。吉莉说你好表姐,你叫什么名字呀,梦丽佳说我叫梦丽佳。吉莉说表姐你和我先睡一觉吧,梦丽佳说行呀。表姐梦见了了小精灵,小精灵说………………表姐梦丽佳和吉莉醒了,她们一同寻找需要帮忙的人。
请看下集
下集预告
表姐好友是梦细梦,姐姐用法术蒙了梦细梦的心智,吉莉她们是否受到伤害。