我记得,在我刚认识你不久时,我便体会到了喜欢的感觉;在我们交往一段时间后,我又体会到了爱的感觉;在别人挑拨我们离间,你对我说分手的时候,我更是深刻地体会到了心碎的感觉……
在认识你之前,我从来都不知道喜欢是什么感觉,爱又是什么感觉,更不知道心碎是什么感觉,但自从我认识你以后,我便真正体会到了这三种感觉。
从那以后,我便淡忘了喜欢和爱的感觉,而那心碎的感觉却深深地印在了我的脑海里,使我难以忘怀。
我们现在虽然复合了,可我发现你对我的感情似乎淡了许多,你也不常和我说话了。在Q Q 群里聊天时,你好像对我有敌意,说话都处处针对着我,我总是想:我们俩之间是不是真的不可能了?我心里保留的那种心碎的感觉,加上我对你的不满,使我渐渐也对你产生了敌意,导致我们一聊天就吵架,说话也处处针对着对方。这都是你的错啊,你知不知道?!
呵,我明白,如果我们之间的关系再这样下去,我们也许就真的可能永远无法在一起了……
(不要,真的不要怪我语出伤人,处处针对你,那都是你自己造成的。不是因为我不爱你,而是因为你早已悄悄地离开了我的心房……)
作者Q Q :2357356955,如果觉得我写得好的话,就加我为好友吧,我相信我们一定能成为很好的朋友的!(我一般是晚上上Q Q ,一般是隐身状态,有事可以在晚上找我,或者是在我的Q Q 空间里留言,我会看的,谢谢大家的支持!)