我的故事哦~!我是个新手,望大家鼓励~!莹是地理小组成员。莹就是偶。
莹是地理小组成员。
10米?只占8开纸的64开啊!但莹还是很认真的画了小图。准备着第二次上课老师表扬她。地理上一节是数学。莹看见了喜鹊,便欣喜起来:有喜事!
殊不知,不是喜事,反是“悲”事。
第二节课,莹高高兴兴地拿着统计图去上课,地理老师挨个检查。看完娜的,就该莹了。莹地心“咚咚”直跳:地理老师太严了,真狠!
检查到莹了,老师什么也没说,先检查下一个人。正当莹奇怪时,老师说了:“你走吧,永远别来了。”
莹好伤心啊!为什么?她想了一路,终于想通了:画的是小图。是啊,8开的纸,自己也不想想,怎么可能只用64开的地方嘛!莹开始埋怨囡,埋怨娜。
回到了班级,莹对谁也不说话,只是默默记作业,看书,等着娜。
娜终于回来了,而且还问莹:“你怎么走了?”
“被地理老师M后走了。”莹恨恨地说。
“是吗?怎么可能?不过就那么一点作业呀?”
“怎么不可能?地理老师真凶!”莹有点流露出不满了。
“真的还是假的?”
“你看我象骗你的样子吗?”莹开始生气了。
“好,下次我也故意做不好作业,陪你!”
什么?莹怀疑自己听错了,不会吧,娜竟然决心这么大。莹的气顿时烟消雾散。对娜态度好了很多。但莹仍对囡怀恨在心。