在喷泉周围种着许多种漂亮的花,五颜六色、五彩缤纷,把勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶仙子都吸引过来了。
家乡的公园
它几乎都是绿色的。一进去,你先会看到许多非常高大的树,就像守卫一样挺立着。再走进去,有一个圆形的花坛,在花坛的正中央有一个喷泉,喷出来的水有的细有的粗。细得就像一根针,粗得就像一根手杖。在喷泉周围种着许多种漂亮的花,五颜六色、五彩缤纷,把勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶仙子都吸引过来了。蜜蜂“嗡嗡嗡”的吸着花粉,蝴蝶在蓝蓝的天空中、温暖的太阳下翩翩起舞。如果是下雨天的话,下完雨,过了几分钟,天空中就会出现一道彩虹,这一切都是多么美好啊!
在东边,有一条河,因为大家向来都不从这条河里洗衣服,倒污水和丢垃圾等。所以这里的水清澈见地,看得到河底的沙石,时而有几条小鱼在水面上游来游去,看样子非常自由、快活。甚至还有一些青年人、老人、儿童,还有一些游客在那里挑水喝,我隐隐约约听到有人说:“这儿不但环境美,空气清新,而且水还那么甜,好像放了糖似的,真是一处旅游胜地!”我听了,心里乐滋滋的。一阵风吹来,树叶沙沙沙地响,鸟儿在空中叽叽喳喳地叫,加上大家的赞美声,就像是一群和谐的音乐团队。
我家乡的公园难道不美吗?