最近虽然没有登录小荷,但是一直有来看过,看有没有人给我评论,在有没有人给我留言(包括那个二逼青年小雪)。今天看着看着又看到了某些“老人”。也就是所谓的“旧人”。
随意点进了作文本看看发现好像都不认识了,那些个从前欢脱的荷友们不知在何时变的深沉,变得少来小荷,变得无所谓,变得好像看透了世间滚滚红尘洒脱了。
哦,没有一点嘲笑的意思。毕竟时光匆匆日月如梭总是抓不住嘛。逛来逛去还是毫无目的。只是不知不觉又勾起了好多莫名的回忆。
哦,你们都长大了,你们学业繁重了,你们没时间上小荷了,你们对小荷毫无留恋了。
哦,你们装深沉了,你们真的看透了,你们真的开始念旧了,你们也真的忘了哪些人了。
可是我还是有点怀念曾经的欢脱二逼无节操青年们。毕竟当时还幼稚地要死,还和朋友们各种亲密。
哦!亲密。
真是,暑假回忆真多。
我感受到过的最好(我们老师特别讨厌我们用这个字)的暑假就是上上个暑假了吧。当时认识了不少荷友,都是关系特别好,甚至还有喜欢我的小说的荷友,追着看。深深的优越感。
啊呀,开始庆幸当时写了这么多文。现在去看看虽然很幼稚但也挺不错的,特别是找到当时的评论就感觉特别幸福尽管很渣。哎呀,开始惋惜当时怎么写了这么多的文章,这么多的评论,需要的找不到了。
哦,原谅我是个念旧的人,写了这么多其实总说一句话,那就是“以前怎么怎么样,现在好怀念啊”如此的感慨。写到这里我也觉得我很矫情(谢谢有这个词充分表达了我现在的情感)。
哦,现在我的挚友不多,新人和我搭不上边。特别后悔当时有这么多人渴望和我当朋友我只是回应而没有更多的表示。
所以现在我才有如此矫情的一篇文章。
来找我交友吧,我真心说一句。
就算是让我脱离所谓“曾经”。
那只是个无聊的词语。
哦,够了,我只想求你们回到从前,我知道不仅仅是靠你们就能成功的。