因为他们的坚持,因为他们曾经的执着,因为他们拥有雄伟的梦,他们成功了!
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”
向往蓝天,需要梦来坚持,有梦才有期望有梦才有目标,有梦才有动力!
世界富豪,比尔盖茨他的成功是靠它本身的努力和坚持,他像我的心中的梦,并朝着她的梦,大步迈去,终于取得了中巨大的成功,如果当初她选择了放弃,就不会有人知道这个世界级的富豪。
中国的马云相貌丑陋,从没有人看好他现在有一次因为长相难看,还遭到面试人地拒绝,也就是因为这样触动了他的心灵,他不甘失败,他不信,这就是命,他要打破命运,他坚信命运是掌握在自己手中的。终于他奋力拼搏,在中国打下了属于自己的一片天!
当代的一些学生纵使心中有梦,可面对困难和挫折,他们不敢面对失败,就此止步,在学业生涯成为了一个个工厂的努力,他们的人生中只享受平凡的乐趣,也绝无色彩淡然无味,平凡中,绝不会出现色彩。
成功往往是掌握在少数人中的,因为他们的进食,因为他们曾经的执着,因为他们用雄伟的梦,他们成功了,他们登上了人生的巅峰超越了自我,他们从此的生活必定五彩斑斓。
我们不信天,不信地,任何人都掌握不了我们的命运,我们的命运只掌握在我们自己手中!
有梦就坚持,检查是对明天最好的期许,抬起头来面对朝阳,相信明天会更好!