总是过多的思考与疑惑,或用自己的观点去证明什么和辩博什么,最终如何我想我可能忘了。
我从本质上是未有过任何的添加只有在不断成长不会因而改变,也不会失去一点什么就变成了找,但这样就永远找不回了,这是怎么回事呢?失去的是消失了还是躲了起来没有证明的证据,又不可强行去得到什么这样只会让我变成你或变成了他,并非是我了,成长不过是从小我变成大我,最后变成无我,只留下心中有我。
这样可能是扭曲了的结果,过分去刨根问底不接受表面带来的解释,一定要找到一个可以让思绪停下来的理由我想我是不会有了,只能让另一个问题来临时才会勉强揭过去这个问题,尽量不去想起,这不是我的现在能把他完美诠释的,只能告诉自己,我就是谁,但谁永远也不会是我,就好了。
思绪总是来的快去的也快,在不知不觉间去,却在知道察觉的时候来,让我发现他的存在,不让他就这样被忽视。——自己随写凑字数的!456(500)