我是一个爱做梦的女孩,有许多梦想,我的中国梦想天天得到老师的表扬,想有一双会飞的翅膀,爸爸妈妈永远年轻。……爸爸告诉我,其实每个人都有自己的梦想,我们十三亿中国人拥有一个共同的中国梦。我有点不明白,那么多人怎么能有一样的梦呢?爸爸说:“‘中国梦’是我们的国家主席习近平同志提出的,所谓‘中国梦’就是实现中华民族的伟大复兴。
“在想什么呢?”爸爸打断了我的思绪。虽然这只是一个梦想,但是我相信,只要我好好学习,不断努力,将来一定能当上一名优秀的主持人,随着科学技术的进步,人们保护环境意识的增强,雾霾一定会离我们而去,我们的家园一定会越来越美。
你的中国梦是什么呢?能告诉我吗?嘿嘿。