明天就是您的节日了,我没有鲜花,没有礼物,我只有衷心地祝福您:节日快乐,身体健康,我敬爱的老师!
郑老师我想对你说
亲爱的郑老师:
您好,明天就是教师节了,我想对您说一声“谢谢您,老师!”过去的三年里,您像慈母一般呵护着我们52个孩子。为我们的每一点进步而高兴,为我们的每一次犯错而自责。是您给了我们自信和勇气。
还记得刚踏进一年级校门的时候,陌生的环境、陌生的同学、陌生的老师,让原本就内向的我更胆小了。我不敢主动跟同学交流,更不敢主动和老师打招呼。上课的时候,同学们都争先恐后地起来回答问题,可我却从来都不敢举手。可是有一次,老师却偏偏叫到了我的名字,我只好硬着头皮,红着脸,非常不情愿地站起来,吞吞吐吐背起来。可是我的声音小得就像蚊子哼哼一样,后排的同学根本就听不见。老师却没有责备我,而是一直用鼓励的目光看着我。我终于鼓起勇气,流利地背诵完了课文,这时老师带头鼓起了掌。
看着老师赞赏的目光,我忘记了胆怯。从那以后我渐渐有了自信和勇气,每次上课我不再在害怕老师会叫到我的名字。是您让我从一个胆小内向的小女孩成长为一位勤学好问的好学生。
学习上您是我们的好老师,生活中您是我们的好妈妈。下雨的日子提醒我们带雨衣;天冷的时候提醒我们加衣服;课外活动时间和我们聊天,带我们做游戏。让我们充实又快乐地度过每一天。
老师您不但教给我们许多知识,还教给我们做人的道理。让我们学会了付出,懂得了感恩。您就像一位辛勤的园丁,在我们的心里播下了一颗颗希望的种子。
明天就是您的节日了,我没有鲜花,没有礼物,我只有衷心地祝福您:节日快乐,身体健康,我敬爱的老师!