侯代狼和蓝大狼夫妻俩又恨桃太郎,又很感激桃萤郎。最后,狼和桃成了好朋友。
桃太郎与蓝大狼——之生还药
在2135年,蓝大狼是狼族中最没用的一只狼。一大早,侯代狼就用烧火棍把蓝大狼打醒了。蓝大狼可怜巴巴地望着侯代狼,说:“老婆呀。饶命啊!”“你是一只最没用的蠢狼,要是当初我嫁给红眼狼,大鱼大肉的吃个够。可现在跟了你,我连一个桃毛也没闻到。”蓝大狼唉声叹气的说。“不就一个桃太郎吗,我现在就去给你抓。”蓝大狼不服气地说。
蓝大狼跑进了实验室,把他的所有秘密武器都拿了出来,直奔桃村去了。
“桃太郎,你给我出来!”蓝大狼在门外大声喊叫。桃太郎跑了出来,一看蓝大狼四周全是高端的武器,就去拿了一个桃萤郎他新发明的“超级大卵蛋”。“超级大卵蛋”他拿了过来,桃太郎点着火,把卵蛋扔到了蓝大狼身边。等蓝大狼刚缓过神来,大卵蛋已经爆炸开了。没等蓝大狼喊出一身,他已经躺下去死了。
这个消息很快传到了侯代狼的耳朵里,侯代狼赶紧跑去桃太郎家。她看见蓝大狼的尸体在桃太郎家门口,就赶紧过去。他抱起蓝大狼,号啕大哭。“蓝大狼,我再也不会埋怨你了,你快醒来!”
桃太郎看见眼前的一切,觉得自己做错了事。他们赶紧去实验室找桃萤郎。到了实验室,正好桃萤郎在发明一种“生还药丸”,桃太郎把事情的经过告诉了桃萤郎。桃萤郎让桃太郎把他背过去。到了门口,桃萤郎慢慢地把药丸放进了蓝大狼的嘴里。不一会儿,蓝大狼就醒过来了。
侯代狼和蓝大狼夫妻俩又恨桃太郎,又很感激桃萤郎。最后,狼和桃成了好朋友。