本来应该半圆形的,现在变成了正方形、长方形、三角形。但是后来掌握了方法,把他包的个个鼓鼓囊囊的,从不露馅,像东北饺子王一样。
就在上次的班队课,我们班就举行了包饺子的活动!那可真是开心极了,教室里摆满了电线,好像大家都急着用电似的。
终于把饺子皮包完了,开始下锅了,我们小心翼翼的把饺子陆续一个一个的往汤里送,饺子不一会就黄了,但是还要再等一下才可以开吃哦!
终于煮好了水饺,我为它取了个名“柯桥饺子王”!我们个个拿出饭碗筷子,准备开吃,每个人都有份。饺子很滑,夹不住,把他夹住了,油滑出去了,好像不想让我吃,但是我偏吃了你不可!就这样那些可怜的饺子就一个一个的送进了我的肚子,真饱,好吃极了!
这次的包饺子真有乐趣,把饺子一个一个的包好,虽然有一些失败,但是还是有成功的,要知道,失败是成功之母!