沈倩倩经过凌云端魔鬼式训练之后,总还是有点成就了,凌云端决定带着沈倩倩去学校给同学们看看成果。
来到教室,沈倩倩遭到许多人的‘围观’。沈倩倩看这样子,像是在看猴戏似的,走到卫生角提起扫帚一通乱扫才回到位置。她刚坐下,就被凌云端狠狠的掐了一下。宋平到沈倩倩的面前,跟他一手创作的“可乐事件”道歉。想到那天的事,沈倩倩又生气了,大叫道:“你以为你谁啊,在本小姐的位置上倒可乐,你说原谅你就原谅你啊。我告诉你,除非让我揍一顿,不然我不接受你的道歉。”凌云端,无奈的扶着额头掐了沈倩倩一下,对她说:“倩倩,被掐的感觉是不是很好啊?”沈倩倩憋着刚才的怒火,对宋平说:“呵呵,我才不会计较那天的事情,你回去吧。”并给了宋平一个微笑,宋平脸都红了。
放学后,沈倩倩一个人先回到凌云端家里,大舒一口气说:“终于摆脱那个‘怪物’了,今天腿都给我掐青了。”边说还边揉揉被掐的腿。沈倩倩回到房间,脱掉了那条裙子,又换上了牛仔服去了学校。沈倩倩刚走,凌云端就到了家。她看见沈倩倩床上的裙子就知道她不行了,但又很疑惑:沈倩倩去哪儿了?
沈倩倩来到学校,无意间看到了班草夏凡,脸红了。她赶快摇了摇头,又拍了拍脸,自言自语地说:“我怎么会脸红呢?我不会喜欢上夏凡了吧?”