“啊!这里可真神奇。”我寻声找去,一群小伙伴们正围在一起,时不时地尖叫着。我赶紧一探究竟,只见一个小男孩拿着操纵杆坐在“厕所”上进行电脑操控!强烈的好奇心驱使我上前体验一把。“屁股好冰凉啊!”哈哈,原来这就是传说中的“太空厕所”!简直太好玩了。
如果说,北京欢乐谷的“过山车”是一股“台风”,那么科探中心的“翻天滚”将是一股“旋风”。当我坐在由钢铁围铸成的“转椅”上,在系了将近5条安全带后,转椅缓缓转动,还没等我反应过来,我仿佛“旋风”般360度天马行空,肚子也开始“翻江倒海”……。这次体验让我深刻感受到了航天宇航员叔叔阿姨们为了经受住“九九八十一难”的考验,背后付出了多少艰辛和磨砺,我不由从心底佩服他们……
宁波之行,让我感受到宇宙的浩瀚和神秘,同时也激发了我们探索宇宙科学的乐趣。夜色临近,梦境里,我仿佛穿越了时空隧道,坐上宇宙飞船奔向遥不可及的银河系,去探索宇宙的奥秘……