我下定决心,跑回到家,去迎接那无私的爱心。暴风雨后我真正懂得了去构建起我和母亲心灵间那道永恒的彩虹。
友爱在家庭中
天天都是这样,每晚都是这样……
一杯牛奶总是准时送到我的手中。我用冻僵的手紧紧捧住母亲送来的牛奶,我心里突然涌来了一股暖流。
那是一个冬天,我在家悠闲地玩玩具,心里很开心,我正玩得高兴时, 妈妈却阻拦了我,我非常生气,气冲冲地对妈妈说:“你要干嘛?我玩的正开心呢!”妈妈应声说:“不想玩就别玩,快去写作业。”我真是气疯了,但我还是忍住了这口气,我把门一关,躲到了外边。
想想以前,那一杯热牛奶送到我的手中时,我以为是天经地义,理所当然的,可我现在知道,以前我错了。而我却接二连三地对母亲发火……
我怎么一直忽略无处不在的爱呢?
我下定决心,跑回到家,去迎接那无私的爱心。暴风雨后我真正懂得了去构建起我和母亲心灵间那道永恒的彩虹。