小时候特别喜欢听童话,长大了才发现,童话仅仅是童年的笑话,而安徒生不过是一个著名的说谎家罢了。世上哪有童话般的纯白存在 ……
林雪以为自己是不会被任何人征服的,即使自己的绯闻男友真的很多。从小到大身边最不缺的就是男生,或许是因为自己比较爱玩,喜欢和男孩子在一起的缘故吧。其实林雪一直都觉得自己挺幸福的,虽然会有人讨厌,但是自己又不是人民币,自然是做不到人人喜欢。不过好在从小到大,她有暗恋自己的青梅竹马,有关心自己的哥哥,还有好几个玩的好的朋友。
能够真正让林雪动心的人几乎没有,直到那天她遇见了他,那个一抹微笑就会让她窒息的男生 ……
两天的月考过去了,在一个很平常的一个星期三,刚打了下课铃林雪就匆匆忙忙地拉着好朋友范子怡冲下楼去。自己是16班,在8楼,7班是在6楼。她冒冒失失地冲下去,只为了看到那个男孩一眼。可能是她太赶了吧,下楼的时候不小心崴到了脚,范子怡急急地把她扶了起来还骂着‘叫你慢点,现在摔倒了吧?快起来让我看看,没事吧 ……’
林雪不管不顾的继续往前冲,被范子怡一把拉住。她转头很疑惑,范子怡却没好气地说‘你就这么不要命啊!看看你的腿,都青了一块啊,下次看吧。’‘不行啊子怡,我没事的,就现在去吧。’范子怡不管身后的林雪怎么苦苦哀求就是不放开她,自己闷闷地把她扶回家 ……
林雪一路上没说一句话,她知道范子怡是为了自己好,但是就是高兴不起来。总觉得心里少了什么。正恍惚着,范子怡很激动地扯着林雪,她往前一看 ……
那是洪瑜暻!
洪瑜暻的身边有个浓妆艳抹的女孩子,对他纠缠不休的,看他的样子好像很不耐烦,但是一直保持着绅士风度。
林雪走近了一点,发现洪瑜暻这个情况不知道怎么是好。终于见到他了,只是没想到会是这个场景 ……
焦头烂额的洪瑜暻回头看到林雪在,于是一把拉过她搂在怀里说‘看到了吧,她就是我女朋友。’
似乎命运的齿轮已经不知不觉开始转动了。