我是五年级的,所以我们可以去柯岩,去秋游前一天,也就是星期四,我们接到秋游的消息的时候全班像疯了一样喊来喊去,跳上跳下,七嘴八舌的议论着要带什么,怎么分组,什么时候走,到了晚上我马上到超市买了很多东西,有薯片,烤肉片,香肠,牛肉糖等,该买的都买了,真是应有尽有。次日,我们既高兴又欢乐,蹦蹦跳跳地来,茅老师等早自修完了之后就让我们看书,并跟我们说我们9:40分去,下午3:10分回来,我们看了下时间快到了,就看书了,看了一会,时间过得飞快,虽然有点不耐烦,可是还是等到了,到了柯岩我们以为搭帐篷很简单,可是搭了一上午都没搭成功,我们就把帐篷当毯子用了,我们吃吃说说笑笑,一天就这么过去了。
你们想知道我们中间怎么玩的吗?就不告诉你!