字体我是专门这样弄的,考考你们的眼力~《*^__^*》嘻嘻……
每个人的身中都有一个必不可少的伙伴,那就是手。没有了手,你做很多事情都很难完成。就比如说写作业了。在校读书的同学们都清楚,如果没有了手,在课上老师讲的内容就不能写笔记,你总不能把脚拿起来写字吧!而在家里,写不来练习,就不会学习到什么知识,没有知识就成了文盲,在这个发展迅速的世界,谁还要一个文盲啊!所以,手,是我们最好的伙伴。
为什么说手是自己最好的伙伴呢!你们可以想一想,如果没有了手,你们还可以干嘛?你能玩手机吗?你能玩iPad吗?你可以玩电脑吗?不可以吧!有些人一定觉得自己不玩这些东西是不会有事的。那我就说生活中比不可少的东西——吃饭刷牙洗脸。就这几样你就不行了吧!还有一个最重要的,没了手,你还能上厕所吗?嘻嘻!不行了吧!
如果没有了手,你不仅是生活山不能自理,俩在朋友圈里,你也是最不受欢迎的,因为如果你没有了手,那一定很难看,朋友对你第一印象就是,你这个人属于老弱病残。如果你没有了手,那你在和朋友相处的时候就不能和自己的朋友牵手,有人说过:“想和朋友关系好,就要用手了表达,牵手就是最好的表达方式。”但是,你没有了手,你是怎么样的呢!人家很真诚的伸出手来,想和你握手,而你只能非常遗憾的和他说一句:“对不起,我没有手,不能和你握手!”而听了这句话的某个朋友会怎么想呢?你是老弱病残?你没有本事?还是你太倒霉,天生就没有手?等等等等都有可能。所以,如果你没有了手,该是多么遗憾的一件事啊!
如果没有了手,你,能在这个世界上生活下来吗?我想你现在一定会说:“No!我觉得不行!”