我们不如忘了对方。期待明天……
我来到了现代,在这儿我们曾经生活过,所以我们离开时也在人间留了一些钱。现在我准备在这找这个笨蛋回去,但是他的影子一直没有出现过。我在这结交了一些朋友,他们比我很好。但是我总有不安,因为我好像预感会有不好的事发生。
我们来到一个地方,“人在哪啊?”他说:“你好好看看我,我是谁?你忘了我吗?”我仔细一看。“慕容寒羽是你?”“是我,雪,我说过我会回来的,我喜欢你,接受我好吗?”“可是……我”“慕容寒羽,你为什么装消失让暮雨姐姐着急!”“我不是故意的,你知道吗?我只是有事而已。”“你……你真是不可理喻!”“对不起,我真的没有这样过我只是有苦衷。”“呵呵,你有苦衷,我呢?”她擦擦自己的眼泪。“你是来让我回去的吗?”他问道。“是,你会去吗?”“我不会,我不想回去的。”“但是姐姐真的很着急,你知道吗?”“我知道,暮雨姐姐是我的姐姐我知道她的。”“那你为什么不?”“我只是希望静静的生活。在这儿。”“你不知道不回去会有危险吗?”“我知道,他还是没回去,我明白他会置我于死地的。”“那你为什么?”“不为什么,替我转告姐姐,我会好好活下去,为了她。”“不行!我要带你回去!”我坚定的说。他惊讶地看看我。“可是,我真的不想回去了。”“那好,你自己去和姐姐说。”“我不可以,她会让我回去的。”“为什么?你真的没责任心吗?慕容寒羽。”“呵呵,随你说,我走了。”我没有再追过去,只是看着他越走越远……
“姐姐。”我回到仙界。“雪儿,他还是不愿意吗?”“是的,对不起我没帮到你。”“呵呵,我早料到了。”“啊?那你为什么?”“雪儿其实他不回来是注定的。”“啊?那你为什么?”“好了,你累了回去吧!我一个人静静。”“嗯。”