其实在爸爸的心中是永远把我举起的,我比任何人都幸福,只要被爸爸举着我就是幸福的!
小时候,我特别喜欢吃冰糖葫芦。跟爸爸逛街时,我总会美滋滋地舔着冰糖葫芦,另一只胖乎乎的小手则紧紧地拉住爸爸的衣角。我只能看见花花绿绿的衣服,耳朵听到大人们乱七八糟的声音。温柔的灯光照耀在这条“羊肠小道”上,我的眼神里充满了对外面的憧憬。这时,爸爸会找个人不多的地方把我高高架在肩上。我像个小公主一样,又像吃了蜜般甜。妈妈像嫉妒我似的,不定地拍着我的小屁股。
一次,我陪爸爸去散步,我心不在焉地踢着石子,脑海里浮现出儿时的情景。这时,一位卖冰糖葫芦的大妈从我身旁走过,我吃吃地看着。突然,爸爸递给我一块钱,对我说:“想吃就去买吧!”我拿着爸爸给的一块钱买了一串冰糖葫芦,我的心里甜甜的。
回家后我想了许多,其实在爸爸的心中是永远把我举起的,我比任何人都幸福,只要被爸爸举着我就是幸福的!爸爸,我爱您!