秋天有宝石般的绿,有沙滩一般的金黄和火一般的红,而这些颜色大都出现在秋天的树上,秋天的叶子上。
美丽的秋天,我爱你
告别了炎热的夏天,却又迎来了凉爽的秋天。但是,秋天的校园又与其他三季的校园有什么不同呢?那就请你瞪大双眼,和我一起来踏叶寻秋吧!
秋天的校园虽没有春天的那样生机勃勃,夏天的那样的热情红火,冬天的那样冰天雪地,但是它也有属于它自己的特色——它的颜色。秋天有宝石般的绿,有沙滩一般的金黄和火一般的红,而这些颜色大都出现在秋天的树上,秋天的叶子上。一路上都听着树叶亲吻大地时“沙沙,沙沙”的声音。
让我们来到了操场,呼吸着飘扬在秋风中的花香,那样的甜蜜,那样的幸福。玩累了的我们,席地而坐,坐在人工草坪上,暖洋洋的。上的云儿时而疏,时而密;时而大,时而小。真是变幻无穷。远处有三只鸽子满怀热情地站在楼上,好像是专为我们而来的。我们互相对视,我看看他们,他们看看我。时不时摇摇他们那小巧玲珑的脑袋,好像听懂了什么。美丽的秋天,我爱你。
让我们来到马路上,看,路两旁的白杨 树个个挺拔,像一位位神气十足的哨兵。不过他们不如夏天更有精神。现在它们的叶子开始枯黄,一阵阵微风吹来,枯黄的叶子开始往下飘落,犹如一只只正在飞舞的金色蝴蝶。美丽的秋天,我爱你。
让我们来到大山,看,大山换上了金色的秋装,不像夏天是绿色的了。现在的大山失去了原来的生机勃勃的样子。夏天时,大树长得郁郁葱葱,连小草也不敢落后,跟着大树使劲的长。而秋天到来时,它们仿佛变老了许多,失去了青春的活力。但是,美丽的秋天,我爱你。