老师悄悄的说:明天早上九点韩田公园见面。项瑞忠把这句话悄悄传给了戴豪余。戴豪余好像没听清楚,把竟然编了一句“嘛呢嘛呢哄”给下面的人听,惹得大家捧腹大笑。
今天一大早,妈妈就把我拉到“我最棒”特色教育中心学作文。我和同学们一起认识了一位新老师,是张老师。张老师的头型长长的,黑眼珠小小的,好像在电视上见过。
这次的作文课与众不同,老师竟然让我们玩一个游戏,叫传话。老师选了八个人,讲了游戏规则就开始游戏了。老师悄悄的说:明天早上九点韩田公园见面。项瑞忠把这句话悄悄传给了戴豪余。戴豪余好像没听清楚,把竟然编了一句“嘛呢嘛呢哄”给下面的人听,惹得大家捧腹大笑。
第二次玩这个游戏的时候,悄悄话的内容是“明天我要吃萝卜”,到最后还是错了,我觉得是到了邵韦豪那里出现错误的,他把悄悄话内容传成了“明天再说”。
第三次传话的人变成了项瑞忠。项瑞忠悄悄告诉老师:上次我没吃饭,不可思议的是传到最后陈浠垭竟然说:上课不能说话!好笑吧。
我们玩的很开心!