瀑布的下面,算是一个小河了,河很深,能把我娇小的身躯完全浸没,幸好这里不仅是小孩的天地,连大人在这里也变成小孩了,看来他们是在找回他们童年的乐趣。
我此时的心情极度的担心,很是害怕。如果老妈的病情严重,那谁做饭给我吃。这是姐把电话挂了,老妈凑上去说:“我这病没有什么大事,不用麻烦他了,快叫他别回来了。”姐并没有理会老妈的话。
到中午太阳直射下来,让人感到刺眼,我们必须得回家了,回到家里很少寂静,突然感觉到一丝凉凉的风吹着小背,我拿起那诺基亚手机,手机只能打、听电话,除此也没什么功能了!现在的手机,我觉得功能越大,责任就越大。打给姐,她听后并没有说话,这是我担心了,难道老妈得了什么重病,我不由得忙问,可是电话那头,没有一声的回复,我哭了…
非常感谢能推荐我作文的人,这篇文章可以说是作文,也可以说是自传体短小说。
敬请期待下一段:小时候的经历(四)