我通过侯昌顺认识了他的一位好朋友,我和他在停车场认识的,当时,他说了一句话,让我气的头上冒火,我以为当时再说我,所以我立刻回了过去,说:“你等着,那个男孩。’'之后,我每次看见他,如看到自己的敌人,要么打他,要么骂他,有时他会还手。之后,在一天的时间里,我与他变成了敌人。这是我在这么短的时间里变成敌人。有一次,在放学时,我路过他的教室看到他,我忍不住问了一句说:"你不要再乱说,小心我打你,虽然你是男生,我照样打,而我是女生,你打的地方不多,你打我打疼那你就死定了。最后,我还是没打,只是斗斗嘴。我俩没过多久我俩就走了,要走时,我问了一句你为什么说我和他是那个关系,对你有什么好,而且我和你没仇,,他说:“我当时可没说你,只是你太自恋了”。我还一句:"本姑娘,从小就是自恋鬼,你说当时不是我,可你对着我,你为什么不对着别人,拿到是巧合吗?说着我就走了。
7《9)班那个人,我向你说声对不起,因一个我没明白的意思,误会了你,我希望通过这篇作文,向你说声抱歉,希望你原谅。