黝黑的脸面,浓而密的眉毛,大大的眼睛,中间镶着一颗黑宝石,像在闪着光芒,笑的时候眼睛眯成一条缝,向月牙,周围用长长的睫毛围着,蒜头似的鼻子,鼻孔好像公牛的两只牛角,一张可爱的嘴巴,里面整齐的镶着洁白的牙齿,大大的耳朵向扇子一样。看起来帅帅的,但有一点傻乎乎的,他就是我的同学。
他大仅怪,还很幽默。
只有一下课,他就做出千奇百怪的动作,比如:跳骑马舞,你瞧,下面还有一匹马呢,这匹马就是他的好朋友***,他呆呆的蹲着,突然向天空嘶叫一声,然后疯狂的跑起来。突然“鸟叔 ”下了场,用书把脸遮住了,又走上台,大声背起古诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。 ”你们知道李白的妻子是谁吗,哈,是香炉,因为日照香炉生紫烟!惹的大家哈哈大笑。
这就是我的同学,一个又怪又幽默的人,每天惹我们大笑。