夜轻不动声色的扫了一眼三人,正巧对上云显洋的目光,云显洋冲她一笑,夜轻回过神来,也羞涩的回了一个弧度。电梯缓缓的上升,几人却默契的保持着安静,小小的空间内,有了一种意外和谐的氛围。“叮”,随着电梯门的开启,一直貌似在沉思的牧炎三人回过神来,跟着服务员向东侧走去,而云显洋恰与他们错开,向西边走去。干脆而利落的分别,如同鞋底敲击地面的声音,一声一声,敲进心底。
和记忆中相似的摆设,夜轻开始慢慢的熟悉起了这里,在五年前的事情之后,她从未回来过这里。顺着一楼的走廊,一间间打开房门,五间屋子,似乎是客房的布置,却又似乎有着一些私人的物品摆设在内。这一楼是牧炎他们几人以前的住所,来的经常,住的久了,客房便也不再是客房。《。。看出来的人不要pia我》
呆愣了一会,夜轻顺着扶梯上了二楼,首先便是大大的客厅,开放式的设计十分大气,而正对着楼梯口,穿过客厅便是凌嘉迎的卧室,夜轻表示无感的走过,她记得,旁边应该是…。“怎么会?”夜轻不禁惊愕的喊了出来,眼前的景象实在是太出乎意料了……