hi,我yummy,又回来了。我给你们讲讲我小时候的故事吧。
爸爸妈妈总是很忙,帮主人捉老鼠,还给我吃,我断然拒绝了,谁吃那东西呀!对吧。这更使爸爸妈妈为难了,她们早出晚归,都不陪我玩线球了,我只有一个人在家,睡觉呀,玩狗尾巴草呀,就成了我最大的乐趣,喵~
记得有一次,妈妈居然有空陪我玩,我就把珍藏多年的毛线球给我妈妈,不料被主人看见了,我和妈妈就被骂了一顿,呜~我决定了,再也不玩毛线球了(仅仅在那一天,嘻嘻),不过,我妈妈给我带了我好吃的,来慰劳我,叫我不要哭了,作为一个吃货,当然跟谁较劲,也不会跟吃的较劲啦,我就把美味的食物吃完了。吃饱犯困了,当然是和妈妈在一起睡觉啦!因为我认为睡觉也是有学问滴,并且还很好玩嘛。
没过多久,我就认识了我的第一个朋友,不过是一只狗。为此,我的家人极力反对,她们居然怕我的狗狗朋友把我卖了,我就绝食了2分钟左右吧,那可是我第一次绝食哦!爸爸妈妈拿我没办法,只好同意了呢。后来,那只狗狗成为了我最好的朋友,并且还给我介绍了其他动物,让我和她们做好朋友。看来妈妈的担心都是多余的……
今天暂且就讲到这吧,拜拜,喵~