非凡英语学校 石廉鑫(总校四年级)
“我要把别人眼睛看见的光明当作我的太阳,把别人耳朵听见的音乐当做我的交响乐,把别人嘴角的微笑当做我的幸福。”这句话出自我最敬佩的海伦凯勒的《假如给我三天光明》.
“我要把别人眼睛看见的光明当作我的太阳,把别人耳朵听见的音乐当做我的交响乐,把别人嘴角的微笑当做我的幸福。”这句话出自我最敬佩的海伦凯勒的《假如给我三天光明》.
海伦凯了值得我们去敬佩,我们想一想,我们做不到的事,一个盲聋人做到了,这是多么令人震惊!我们有些人遇到一些困难就退缩了,而海伦凯勒呢?她不仅没有,而是在困难中站起来,她多么像人类的”坚强女神”啊!
海伦凯勒值得我们去敬佩,更值得我们去学习。