吃了这里的苹果,准能甜到你心里去。
我爱万物复苏的春天,我爱鸟语蝉鸣的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱那丰收的季节·秋。
秋天,动物们忙着准备过冬了。瞧,燕子、大雁和其它鸟类准备南飞了,松鼠采集松果,熊猫找树洞……
秋天,菊花、桂花都争先开放,芬芳扑鼻,令人心醉。有红的、黄的、紫的、白的……各种颜色,数不胜数。
秋天的树木也换上了秋装。叶子黄了,纷纷离开树妈妈的怀抱,在空中翩翩飞舞着。一阵风吹来,载着树叶们飞呀飞,一会儿,风停了,树叶儿犹如一只只花蝴蝶,从空中落下。累了,便落到小河里,草地上,公路旁。
秋天的大地一副安宁的景象。
生活在这样美丽的秋天里,我们难道不快乐、不幸福吗?