有一次,他在厕所外面里看到姐姐在洗衣服,便想到了自己有一些脏的玩具拿来洗,他把猴子玩具拿到盆子里,装满热水把玩具猴子放在里面,拿来盐巴倒在盆子里,而我却在卧室里看电视,一点都不知道他在干什么,他力气太小了搓不动叫来我帮他搓,我说你倒的是食盐,洗衣粉在厕所洗手池的下面,把我笑的肚子都痛了。
他也有善良的一面,有一次我们去古城玩,要到的时候,我们看见一位年老的老爷爷在路边乞讨,我拿出自己唯一的五块钱,而弟弟却拿出了他的五块钱,找妈妈要了五元钱给了那位爷爷,一点没有犹豫,他说老师告诉他,要看到路边有老人的话,要多捐钱给路边的那些可怜老人,要帮助他们才行。
这就是我的弟弟,你呢?