“你丫丫的给劳资解释一下,你怎么会在我床上?!”落婉妆一脸愤怒,愤怒的都七窍流血,啊呸,七窍生烟了。
“嗯……昨天晚上太冷了,所以我不得不到你床上来睡。”诸葛汌干笑一声,嗯,看来恶作剧很成功,落婉妆果然愤怒了。可是,她就那么讨厌他在她的床上吗?
落婉妆咬牙切齿的指了指外面的那一轮饱满而刺眼的太阳,“吹牛打个草稿好趴?就算不打草稿,打个腹稿也好好趴?这样你撒谎也能撒的现实一点好趴?这种能热死人的天气,你丫丫的跟我说你冷?”
呃,好像是哦,天气似乎好像看起来不错的样子,可是这不能怪他啊,他从来就没有撒过慌,他可是从不撒谎的好孩子兼好皇帝哦。
没等诸葛汌想出新的理由来,落婉妆就又问道:“昨天晚上你没有对我干什么吧?”
诸葛汌被她的话惊到了,然后就是哭笑不得,就算他对她干了什么又怎么样啊,他们都已经是夫妻了吧。再说他也没有对她干什么啊,只不过睡在她的旁边而已,这只是个恶作剧啊……
“没有,昨天晚上我只是睡在你身边而已。”诸葛汌实话实说,他只是好奇如果落婉妆知道他睡在了她的身边会是怎样的反应才这么做的,可是她的反应却让他觉得有点……他也说不出来的感觉,就是觉得心口有些发堵,还有失望。
落婉妆松了口气,还好他没干什么,否则她非把他砍成二十四段不可。
看到落婉妆的表情,诸葛汌觉得有点好笑,也有点失望,她那是什么表情啊?松了口气的表情吗?她就那么讨厌他吗?原来他在她的心里,只是一个让她觉得讨厌的人啊。
“那你到底是为什么睡到我床上来的?”落婉妆穿好了衣服和鞋子就坐在了凳子上,也没管还在床上郁闷的诸葛汌。
“只是一个恶作剧而已,”诸葛渊嘴角抽筋的说,“落雨嫣,你是想让我自己更衣么?”
落婉妆翘着二郎腿,开始嗑瓜子,“嗯?聪明,你怎么知道的?”
她的话让诸葛渊彻底语塞,最后他终于叹了口气,穿好鞋子,然后自己更衣。其实落婉妆帮他更衣还不如他自己更衣呢,落婉妆这个神经大条粗枝大叶脑袋里一片混沌的人,自己穿衣服都是胡乱套进去,更别说给别人穿衣服了,谁叫古代的衣服这么麻烦呢。
“皇上,皇后娘娘,要不要传早膳?”月儿走进来问道。
“好,我,不是,本宫也饿了,快点啊。”落婉妆摸了摸自己瘪瘪的肚子,月儿不说还不觉得,现在她一说,落婉妆还真的觉得很饿了。