我们的教室里,拥有了我们奋斗的青春;我们的操场上,留下了我们挥汗的青春;我们的校园里,留下了我们嬉笑的青春。感谢那些陪伴了我三年的同学们,正是因为有你们的支持,我的青春才不会显得孤单。
黑板上的倒计时又少了一天。
——————献给九、四班那些优秀的不能在优秀的尖子生们。
黑板上的倒计时又少了一天。
每天你们到了班级要做的就是补完昨晚未写完的作业,然后和身边的同学有一搭没一搭的聊着天讲述着昨天经历的事情,看见班主任进门了随手拿起了一本书,装作很认真的背诵着,然后班主任一走,就又回了原样,谈论着刚刚未聊完的话题,写着手里未写完的作业,浑浑噩噩的度过了一个漫长的早读。数学、英语老师的教学仿佛是最好的催眠曲使得你们入睡,醒来时一节课的时光也就那么的匆匆而过了。几个同学相约走到了阳台上玩,仿佛刚刚课堂上睡觉的是别人,现如今精神状况大增,正因这是吵闹的课间,走廊上的笑声越来越大,不用想也知道是谁的,因为后排的人生欢乐多嘛。希望最后的那场考试你们能拿出最好的状态应对,尽力就好。
——————献给九、四班每天都开怀大笑的那些同仁们。
我们的教室里,拥有了我们奋斗的青春;我们的操场上,留下了我们挥汗的青春;我们的校园里,留下了我们嬉笑的青春。感谢那些陪伴了我三年的同学们,正是因为有你们的支持,我的青春才不会显得孤单。三年的时光,在我们的谈笑间渐渐远去,我们只有在有限的时间内抓住该抓住的,好好珍惜最后在一起的时刻,好好珍惜每天一起欢笑,一起努力的日子。不知那场考试过后的一别,我们何时还能在相聚。
(献给九、四)
七年级进入学生会,当选了文宣部副部长;进入国旗班,当选了护旗手。八年级进入广播站,当选了广播站站长;进入国旗班,当选了主持人。九年级进入学生会,当选了文宣部部长。感谢一初中,让我三年的时光中如此的辉煌。
(让我成长的三年时光)