谨以此文,献给我在小荷的姐姐、妹妹们!祝他们马上有个好心情!马到成功!马上鸿运!
似我姐姐、 薇然诗语姐姐都是一月出生的,她们是一朵迎春花,迎春花的个性特征:孤傲、顽强、不怕困难和挫折,英姿挺拔,含笑原野。品德修养:聪明伶俐逗人喜爱,有高尚的品质,有好的信仰,善于为人处事。
丽特芭格姐姐、TING2000姐姐都是三月出生的,她们是一朵桃花,桃花个性特征:外表俊美,性情温良,心地善良温和质朴,很受大家喜爱。品德修养:才爱丰富有涵养,对生活有清醒认识,胸怀坦白,重感情爱热闹,乐于助人。
枫残姐姐是 四月出生的,她是一朵蔷薇花,蔷薇花个性特征:秉性耿直,伶俐善言,天真浪漫,富于幻想,不愿受生活约束,有一定的创造力。品德修养有抱负有理想,热情好动,善于团结他人,处事周到,通情达理。
汐日阳光姐姐是五月出生的,她是一朵石榴花,石榴花个性特征:多情善感爱激动,有一双清沏明亮的眼睛,善于观察他人心扉。品德修养:涵养不足,好表现自己,对文学有浓厚兴趣,不断努力会有所成就。
夏珞姐姐、 AAAAABBCC姐姐、月亮忧伤姐姐、静梅姐姐恶魔天使L姐姐都是六月出生的,她们是一朵亭亭玉立的荷花,荷花个性特征:热情奔放,光明磊落,有青春活力,兴趣广泛,对事业热心,特讲卫生。品德修养:勤奋好学,善于独立思考,办事果断,待人和气有分寸,从不虚伪。
ZHH9595姐姐、风随年华姐姐是七月出生的,她是一朵水仙花,水仙花被人们视为吉祥、美好、纯洁、高尚的象征。其根如银丝,纤尘不染:其叶如丝带,碧绿葱翠;其花高雅脱俗,清香馥郁。常用清水供养而不需土壤来培植,被人们称为“凌波仙子。水仙花个性特征:性情高雅,对人热情洋溢,善谈吐,好交际,喜助人,不图报,办事踏实不浮夸。品德修养:谦虚谨慎纯朴,富有同情心,常受人尊敬,易于接受新事物。
冰沫沫姐姐、澜冰公主妹妹、乐之海妹妹都是八月出生的,她们是一朵桂花,桂花个性特征:眸清目正,行动敏捷,待人热情大方,聪明过人,有鉴定力和赏识力。品德修养:性情纯结如玉,对人赤胆忠心,见义勇为,严己宽人,爱旅游,喜欢无忧无虑的生活。
闪烁的流萤姐姐、小散姐姐、曲曲弯弯姐姐、DONG东姐姐都是九月出生的,她们是一朵菊花,菊花个性特征:能独立思考,严肃而孤僻,性格内向,落落寡言,孤芳自赏,有时豪迈有气魄。品德修养:朴实大方,有指挥才能,有正义感,敢作敢为,克己耐劳,能力非凡。爱情与未来:爱情不请自来,但原配不大和谐,创伤伴你一生。品德修养:作风正派,举止大方富有风度,能帮助别人,虽然自私,但常能获得朋友敬畏。
紫音凌漠姐姐、安娜ANNA姐姐、翁心怡妹妹孙萌萌2002妹妹都是十月出生的,她们是一朵牡丹花个性特征:热情大方,积极勇猛,自信心强,只知己之长处,不体谅他人疾苦。品德修养:作风正派,举止大方富有风度,能帮助别人,虽然自私,但常能获得朋友敬畏。
澄蓝色的梦姐姐是十一月出生的,她是一朵芙蓉花个性特征:精明能干,心灵手巧,能随机应变,对人热情周到平易近人,深受大家尊敬和爱护。品德修养:修养好,不计较个人得失,能冷静处事,爱好文艺,有文艺天才,常有发明创造。
回首恨伊人姐姐是十二月出生的,她是一朵腊梅花,个性特征:意志顽强,有信仰,有丰富的想象力,敢想敢为不怕失败。品德修养:待人热情大方,乐于助人,平生喜欢豪爽之人,有刻苦钻研精神。