习惯性的沐浴着午后的第一束阳光,耳机里传来的歌声回击着耳膜,扣动了心弦,梦幻的步伐坚定的踩着,哼着魏晨的《我为自己代言》“你否定我的现在,我决定我的未来。”
这首歌是我的挚爱,每一句歌词都深深的激荡在脑海里,回味着,一朵小小的花蕾,慢慢的绽放,这首歌让我学会了面对,懂得了梦想的路途还长,少不了质疑和嘲笑,要勇敢的迈着步伐,坚定的向梦想前进,永恒的fashion,从心底唱起最美的歌,歌声不悠扬,不婉转,只有一个孩子对梦想的偏执。
有些歌,从唇里唱出来,散发着无限的情感魅力,打动了无数人的心,而有些歌默默的从心底唱起,最美的旋律,无人知晓,因为梦想是注定孤独的旅途,相信自己心底那首最美的歌,用心将它唱出来,唱的有声有色,让所有人都知道,我的心底有一首歌,一首关于梦想的歌,我在用心感受它。
浩瀚的星空下,总有人在熬着夜,唱起了心底的那首歌,不屑一切的努力着,只为了让世人知晓,那首在心底的歌,饱含了多少夜晚的辛酸,坚持了数次花落的瞬间,辉煌的代价只为了心底的那首歌,从心地唱起。
枯木又抽新芽,花蕾又将绽开,淮河那方的河水已经冰化,歌从心底唱起,所谓的光辉岁月并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时对梦想的偏执。